水环学院举办第十四期二级党校入党积极分子培训班开班典礼

发布者:王金会发布时间:2023-04-12浏览次数:164

4月10日,水环学院在师生服务大厅第二报告厅举办第十四期二级党校入党积极分子培训班开班典礼。长安大学党校常务副校长闫妍,水环学院党委书记邓红章,学院党委副书记王妍,学院学生工作办公室主任王妮,2022级辅导员伊力夏提及本期全体入党积极分子参加典礼。典礼由二级党校培训班班主任张晓婧主持。

典礼在庄严肃穆的国歌声中开始。

闫妍在致辞中对学员们提出四点希望:一是要通过党课培训从根本上了解党,从情感上热爱党,从行动上追随党;二是要明确入党目的,端正入党动机,增强党性修养,锤炼意志品质;三是要坚持理论联系实际,知行合一,勇担使命;四是要坚持高点站位,发挥党员的先锋模范作用,踔厉奋发,勇毅前行。闫妍鼓励学员们以党的二十大精神为引领,为新时代党的事业发展贡献青春力量。

闫妍致辞

培训班学员代表洪奕欣在发言中表态,将严格遵守党校的规章制度,以共产党员的标准严格要求自己,不负组织的信任和培养力争早日成为一名合格的共产党员培训班班主任张晓婧宣读了《培训班学习纪律及考核要求》。

邓红章在讲话中对本期培训班学员表示祝贺,并提出三点希望:一是珍惜学习机会,端正学习态度,勤学善思,明志笃行;二是明确学习目的,树立崇高理想,筑牢党性根基,强化党性锤炼;三是理论联系实际,做到知行合一,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动争取早日加入中国共产党。

邓红章总结讲话

本期二级党校共有127名学员参加培训。开班典礼结束后,水环学院党委副书记王妍为学员们讲授党课第一讲《党的性质与宗旨》。

王妍讲授党课

供稿:唐叶彤