组织部/党校党支部深入一线了解调研学生党建工作

发布者:丁雯发布时间:2019-04-25浏览次数:808

2019年4月16日晚,组织部/党校党支部在渭水校区图书馆红色经典书屋举行学生党员骨干座谈会,组织部/党校党支部全体党员,我校30余名学生党员骨干参加了会议。组织部部长徐引正主持会议。
       组织部/党校党支部到基层深入一线 “面对面”接触学生,开展调查研究、狠抓工作落实。座谈会坚持问题导向,充分征求学生党员骨干对我校基层学生党建工作的建议意见,就大学生党员如何发挥党员的先锋模范带头作用进行了讨论。在座谈会上,学生党员骨干就本支部一些好的作法进行了经验介绍,同时对支部工作中遇到的一些问题也发表了自己的观点。组织部/党校支部的老师对学生党员提出的问题进行了耐心解答,对学生反映的问题、提出的建议进行了积极回应。

(座谈会现场图)

(供稿:党校王金会  供图:孔令达  审稿:党校牛跃平  网络编辑:张丽菁)