信息学院举办二级党校第十九期入党积极分子培训班开学典礼暨第一讲

发布者:王金会发布时间:2019-04-25浏览次数:862

       2019年4月23日晚,我院于长安大学渭水校区鸿远教学楼2409教室举行信息工程学院二级党校第十九期入党积极分子培训班开学典礼。长安大学党校副校长闫妍,团委书记丁芝娟,信息工程学院党委书记胡予欣,信息工程学院党委副书记陈晏,以及信息学院学办全体辅导员出席本次会议。本期入党积极分子培训班班主任及全体成员参加此次典礼。典礼由学办主任黄亚男主持。
       典礼在国歌声中拉开了帷幕。
       陈晏老师讲话,她对本期入党积极分子培训班的开班表示衷心的祝贺并向参加本期培训班的219名学员表示热烈欢迎。她希望学员们能够端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义,明确目标,严格要求自己,珍惜学习机会,圆满完成本次培训的学习任务,早日成为一名合格的共产党员。
       学员代表罗健同学发言。他指出,身为入党积极分子,应当按时参加党课,不迟到不早退,珍惜每一次向党学习的宝贵机会。认真学习党建材料,关注时事热点,提高自身思想觉悟。自主学习,牢记使命,鞭策自己,为实现“中国梦”而不断奋斗。他希望同学们通过坚持不懈的努力和学  习,能够早日站在党旗下庄严宣誓。
       入党积极分子培训班班主任王霄宣布了培训班学习计划和学习纪律。王霄老师希望学员们遵守学习纪律,认真学习,早日成为合格的共产主义接班人。
       入党积极分子培训班开学典礼在同学们的掌声中圆满结束。开学典礼结束后,胡予欣为本期入党积极分子讲授主题为“中国特色社会主义核心价值观”的党课第一讲。

 

 

(供稿:信息学院    网络编辑:张丽菁)