汽车学院渭水校区2019年春季二级党校开学典礼成功举行

发布者:王金会发布时间:2019-04-26浏览次数:864

     2019年4月25日,汽车学院渭水校区2019年春季二级党校开学典礼于鸿远教学楼1405教室成功举行。出席本次典礼的有长安大学党校常务副校长牛跃平,汽车学院党委书记简林莎,汽车学院党委副书记李晓阳,汽车学院学生工作办公室主任倪凤英,汽车学院党委秘书翁琳源,本科生2017级辅导员袁宁波,以及汽车学院154名入党积极分子参加本次开学典礼。本次开学典礼由汽车学院二级党校班主任李金檑主持。
     18时30分,开学典礼正式开始,与会人员全体起立,奏唱国歌。简林莎讲话,她对参加本次党校培训班的154名学员表示衷心的祝贺和欢迎。简林莎在讲话中介绍了开展党校学习的意义和党课学习的核心内容。同时,她还提到在“五四运动”爆发100年后的今天,青年大学生要继续发扬传承五四精神,积极投入中国特色社会主义建设。她希望学员们能够端正入党态度,通过在党校的学习和培养,学习党的性质,党的宗旨,党的章程,深入对党的了解,不断提升自己的思想觉悟和实践能力,进而早日加入共产党。
     翁琳源老师宣读党校纪律规定,具体在考勤,请假,课堂纪律,教学秩序,实践活动等方面对学习党课的积极分子做出纪律要求。
     学生党员代表胡建建同学和培训班学员代表田佳同学分别发言。胡建建同学分享了自己的入党经历和自身体会,鼓励学员们要勤学、修德,积极为学校的建设奉献自己的力量。田佳同学代表党课学员向党保证,时刻以共产党员标准要求自己,充分发挥带头模范作用,自觉宣传党的知识,争取早日成为一名真正的共产党员。
     开学典礼后,简林莎为学员们讲授党课第一讲《党的组织、纪律和作风》。

(汽车学院党委书记简林莎讲话)

(典礼现场)

(供稿:汽车学院    网络编辑:郑字琛)