党校举行长安大学校本部2019年春季发展对象暨入党积极分子培训班结业典礼

发布者:王金会发布时间:2019-06-03浏览次数:989

    2019年5月30日19:00,长安大学校本部2019年春季发展对象暨入党积极分子培训班结业典礼在校本部东院雁博园四层报告厅举行。典礼由党校副校长闫妍主持。

(会场图)


    党校常务副校长牛跃平发表了讲话,首先回顾了十八大以来我党取得的历史性变革和成就,强调在新时代中国特色社会主义的历史方位下,作为有共产主义觉悟的青年要坚定不移跟着中国共产党走,不忘初心,将历史的、现实的、未来的中国梦和社会主义现代化强国建设目标勇扛在肩上;要求大家认真学习领会对总书记在2019年4月30日纪念五四运动100周年大会上的讲话,要树立远大理想、要热爱伟大祖国、要担当时代责任、要勇于砥砺奋斗、要练就过硬本领、要锤炼品德修为,要谨遵习近平同志在北京大学师生座谈会上以及在中国政法大学考察时的讲话精神,自觉践行社会主义核心价值观。殷切期望全体入党积极分子和发展对象在党课结束后不断加强党性修养,继续牢固理想、坚定信念、投身实践、履行责任、奉献社会、经受磨练和考验,在新时代中国特色社会主义的伟大实践中,着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,向合格的共产党员看齐,争做成才表率,争取早日站在党旗下,实现人生的政治追求,努力成长为一名合格的共产党员。


 (党校常务副校长牛跃平讲话)

    研究生工作部部长贺炳彦宣读了本期培训班表彰决定,并为优秀学员颁奖。党校办公室主任王金会宣读了本期培训班结业决定,并同培训班班主任丁雯一起为结业学员颁发结业证书、学员结业鉴定表。
    发展对象学员代表李嘉琦、入党积极分子学员代表辛凯凯、教工培训班学员代表张秀见分别发言,他们表示将不忘初心,砥砺前行,争取早日加入党组织,成为新时期一名合格的共产党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。
    研工部、校团委、党校全体人员、培训班全体学员参加典礼。

(优秀学员领奖)


 (小组长领取学员结业证书)


    (供稿:党校王金会  供图:孔令达   审稿:党校牛跃平  网络编辑:郑字琛 )