长安大学党校培训班班主任职责

发布者:王金会发布时间:2020-06-23浏览次数:322

1.确立班委会,明确其工作职责,定期召开班会。

2.负责所在班级日常教学管理工作和考勤工作,检查、督促学员按要求完成学习任务。督促学员处理好党校学习与日常工作、生活及专业学习的关系。

3.负责组织所在班级参加各项集体活动,组织学员开展学习讨论、社会实践等教辅活动。

4.负责对学员进行安全教育和安全指导,督促学员与党校签订社会实践活动安全承诺,并保留备查。

5.做好学员上课、考试等各种通知,负责检查落实所在班级各小组的学习活动。

6.随班听课,认真听取学员对教学的合理化建议和意见,并及时向授课老师反映情况。

7.加强与任课老师的联系,认真听取任课老师对教学管理的意见和对学员的评价,并及时向党校领导反映。

8.负责发放和收集所在班级的签到册、考核表、通讯录等有关资料。督促各位组长在开学典礼、结业典礼时组织安排学员按序提前入场坐好。

9.负责日常教学考勤,办理证书、发放证书,评阅试卷,完成结业鉴定表的评定。督促学生完成作业,收取作业并统计完成情况。

10.负责提出所在班级学员的奖惩建议。主持党校“先进集体”、“优秀学员”的推荐工作。负责完成对本班社会实践活动的指导、评议、推优等工作。

11.学员结业时,将所在班级学习情况进行总结,将所需存档材料报党校办公室。归档材料包括:学员情况登记表(各种数据填写完整)、本班各学院结业情况汇总表(统计表)、学员上课签到册。

12.对未列入的其他班主任工作,参照党校有关工作安排。

 

附件:长安大学党校培训班班主任职责.docx

                                             

                                                                                                                                  2020年6月