关于组织开展长安大学2021年春季学期发展对象培训工作的通知

发布者:王金会发布时间:2021-02-26浏览次数:10


各分党委、党总支,相关部门:

为进一步做好2021年发展党员工作,按照学校党政工作部署和党校工作安排,党校拟在近期开展长安大学2021年春季学期发展对象培训工作。现将有关事项通知如下:

一、报名工作

(一)培训对象

各分党委、党总支及相关部门已确定的发展对象。

(二)报名时间

31日至38日。

(三)报名程序

1.党校按照发展计划及相关工作要求明确各分党委、党总支及相关部门的发展对象参训人数(附件5)。

2.各分党委、党总支及相关部门按发展对象参训人数确定参训学员,组织填写《发展对象学员登记表》,表格填写须准确完整。

发展对象按照教工、研究生及本科生划分,分别填写《长安大学教职工发展对象学员登记表》(附件1)、《长安大学研究生发展对象学员登记表》(附件2)、《长安大学本科生发展对象学员登记表》(附件3)。

(四)报名表报送要求

《发展对象学员登记表》纸质版、电子版须同时报送。报名表在附件中下载,下载时请保持原表格格式,以便统一存档。纸质表格须用A4纸打印,一式两份,每页均要加盖分党委、党总支公章或相关部门公章。纸质报名表待培训结束时,党校填写学员成绩并加盖公章后一份留存党校,一份返还给学院留存。

二、注意事项

1.请各分党委、党总支及相关部门严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党发展党员工作细则》《陕西省发展党员工作规程(试行)》的要求做好发展对象报名资格审核工作,通过开展资格审查促进党员发展工作不断完善。

2.培训班小组长由各学院(系)及相关部门按年级从培训学员中指定(每15--20人指定1名小组长;参训学员不足15人的学院(系)编为1组,指定1名小组长),小组长请在报名表备注栏注明并写明联系电话。

3.请各分党委、党总支及相关部门指定一名教工作为本学院(系)、部门负责人,兼任党校疫情防控联系人,协助党校做好培训和疫情防控联系工作,详情请填写《学院(系)疫情防控联系人(发展党员培训负责人)登记表》(附件4)。

4.请各分党委、党总支及相关部门充分认识做好新形势下发展党员工作的重要性和紧迫性, 抓紧发展对象培训报名工作的布置安排,严格按照要求在规定的截止日期之前将各项报名材料报送党校办公室,齐心协力做好2021年春季学期发展对象培训工作。为保障培训工作按学校发展党员的进度要求完成,逾期报名党校一概不予受理,若学员信息报送错误,则该培训名额作废。

5.报送地址:渭水校区图书馆东配楼二层,党校办公室;南校区教学主楼226室,党校值班室。

邮箱:dxbgs@chd.edu.cn

电话:渭水校区:61105786;南校区:82334604

联系人:王金会

请各分党委、党总支及相关部门主管领导高度重视发展对象培训工作,为党校培训工作的顺利开展给予大力支持,保证培训工作正常进行。

附件:1.长安大学教职工发展对象学员登记表

2.长安大学研究生发展对象学员登记表

3.长安大学本科生发展对象学员登记表

4.学院(系)疫情防控联系人(发展党员培训负责人)登记表

5.发展对象培训名额(2021年春季学期)

                                         

党 校 

                                                  2021226