工程机械学院二级党校第25期入党积极分子培训班开学典礼顺利举办

发布者:王金会发布时间:2021-04-02浏览次数:397


2021330日,工程机械学院二级党校第25期入党积极分子培训班开学典礼在长安大学渭水校区WT1103教室隆重召开。长安大学党校常务副校长闫妍、工程机械学院副院长张新荣、学院党委副书记雷剑、学院学办主任谢静、学院团委书记赵尉尉及各年级辅导员出席开学典礼,本期入党积极分子全员参加。本次典礼由学院二级党校入党积极分子培训班班主任安桐主持。

全体人员起立奏唱国歌

开学典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

长安大学党校常务副校长闫妍老师讲话

党校常务副校长闫妍老师对我院二级党校的工作给予了充分肯定,对111名新学员表示热烈欢迎。她指出,二级党校是对学生进行党性教育的重要阵地,是培养青年马克思主义者的摇篮,是优秀青年学生了解党,认识党的生动课堂。闫老师提到,希望同学们在本次党课学习中,端正入党动机,坚定理想信念,认真学习、领悟党章,深刻感悟“中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好”。

学员代表2020级李翰林同学发言

学员代表2020级李翰林同学发言,他代表全体学员向各位领导和老师表达了衷心的感谢,承诺将以最饱满的热情和最实际的行动来完成党课学习任务,成为一名合格的共产党员,为国家和人民奉献青年一代的力量。

入党积极分子培训班班主任安桐老师宣读课程安排表及考核规定

随后,入党积极分子培训班班主任安桐宣读了《第二十五期入党积极分子培训班课程安排表》《工程机械学院二级党校学员考核规定》。

工程机械学院党委副书记雷剑老师讲话

最后,学院党委副书记雷剑做了总结讲话。他强调,2021年是中国共产党建党100周年,也是全面建设社会主义现代化强国新征程开启之年。作为新一期的入党积极分子,应当严格要求自己,培养奉献意识,厚植家国情怀。

至此,我院二级党校第25期入党积极分子培训班开学典礼圆满结束,随后,副院长张新荣老师为学员们讲授了本期培训第一讲《端正入党动机》。

开学典礼现场

工程机械学院副院长张新荣老师讲授第一讲

供稿:张琳璇

供图:工程机械学院新闻宣传中心

审核:谢静