建筑学院二级党校2021年春季入党积极分子培训班 开班典礼暨党课第一讲顺利举行

发布者:王金会发布时间:2021-04-22浏览次数:253

  20214月14日19时,建筑学院二级党校2021年春季入党积极分子培训班开班典礼暨党课第一讲于渭水校区WM1305教室举行。建筑学院党委副书记兼行政副院长张侠建筑学院学生工作办公室副主任洪诗迪建筑学院分团委书记申一彤建筑学院二级党校班主任王杰来自建筑学院本期入党积极分子培训班78名学员共同参加了开班典礼典礼由二级党校班主任王杰老师主持。

  伴随着庄严神圣的国歌,开班典礼拉开序幕。

 

全体起立合唱国歌

  首先,王杰老师介绍了本期党校培训规模、学员分组情况和课程设置等相关情况;接着,洪诗迪老师宣读党校纪律及学员考核办法、班级管理办法;之后,申一彤老师宣读了党校学员考核及学习纪律规定;最后,张侠副书记勉励本期入党积极分子培训班学员珍惜学习机会,希望大家用党的创新理论武装头脑,早日成为一名合格党员。

     

张侠副书记授课

 学员提问


  典礼结束党委副书记张侠老师讲授培训第一课——中国共产党的组织、纪律和作风以及全面从严治党

  张侠副书记带领同学们回顾学习了中国共产诞生、发展的历史,并结合自身几十年工作经验为大家深入而具体的解读了中共一大以来党的宗旨的变化与发展,通过事实案例辅助学员们加深对党史的理解,更加坚定了学员们成为一名正式党员的决心。

  张侠副书记接下来重点给同学们讲授了中国共产党的组织结构、纪律规定和作风要求以及全面从严治党开展情况。