党校召开2023年春季学期发展党员培训教务工作会议

发布者:王金会发布时间:2023-03-10浏览次数:11

3月10日上午,党校在渭水校区师生服务大厅第一报告厅召开2023年春季学期发展党员培训工作教务会议。各学院(系)分党委、党总支主管学生发展党员工作的副书记,相关部门负责人,各二级党校培训班班主任,党校全体教工参加会议,会议由党校副校长徐苑芝主持。

会 场

徐苑芝对2023年春季学期党校及各二级党校发展党员培训工作作了布置;围绕党的二十大精神进培训教材、进党课课堂、进学员头脑作了重点安排;对党课课程建设中遇到的的问题作了指导和说明。党校办公室主任王金会对本学期发展党员培训报名工作进行布置并提出要求。

党校常务副校长闫妍在总结讲话中强调要坚守党校初心,以高度的政治责任感和使命感做好党的二十大精神学习宣传贯彻,以实干实绩做好党的二十大精神进党课教案、进培训课堂、进学员头脑工作,持续加强对青年学生的政治引领,不断提高发展党员培训工作质量,努力为党育才。

会上,进行了发展党员培训工作研讨交流,党校围绕提高学员电子档案建设服务基层发展党员工作等作了意见征集。